Всероссийский социальный проект «Мечта ветерана»

Всероссийский социальный проект «Мечта ветерана» (https://мечтаветерана.рф) с февраля прошлого года объединил разные регионы России ради исполнения желаний участников Великой Отечественной войны.

Как отмечают организаторы проекта, уже исполнено более 400 желаний, опубликованных на одноименном сайте. На сайте проекта «Мечта ветерана» есть возможность добавить рассказ о знакомом ветеране, живущем в одном с вами городе или селе, о его желаниях. Кому-то нужен новый холодильник, у кого-то дует из окон и требуется ремонт, а кто-то мечтает о встрече с любимым актером.

«Сегодня каждый может стать добрым волшебником, чтобы помочь нашим ветеранам - фронтовикам, блокадникам, труженикам тыла - осуществить их самые заветные мечты. К проекту в разное время присоединились такие известные люди, как Василий Лановой, Леонид Якубович и Надежда Бабкина. Наша цель – объединиться и помочь ветеранам-героям», – рассказал создатель проекта Ярослав Селютин.

Принять участие в проекте «Мечта ветерана» несложно: можно отправить деньги на исполнение конкретной мечты, а можно отправить пожилому человеку посылку с нужными вещами или привлечь внимание к его проблеме.

На сайте и в социальных сетях проекта также публикуются фото и видеоотчеты о том, как были исполнены большие и маленькие мечты ветеранов.


#мечтаветерана#ветеран#мечта#никтонезабытничтонезабыто

Возврат к списку